Алле Морозенской

Феликс Кац
1

Пишу Вам - от души.
Ваш ум остёр  и прыток.
Отныне Вы вошли
В мой список фавориток.

2

Средь суеты Вы Ангелом витаете,
Взгляд у Вас дивный, ласковый и ясный -
Вы себе сами и не представляете,
Как Вы прекрасны!..

14.03.2009

3

ГОДЫ СПУСТЯ

Вы с этим фото не расставались -
Какой Вы были - такой остались!..

4

Не глядя на земную суету,
Не умаляют годы Вашу красоту!..

5

Цветами, подарками Вас окружили -
Вы их получили, Вы их заслужили!..

6

Когда сильнО любимого плечо,
То любится особо горячо!..

7

Попаду в десятку я, не целясь -
Алла, Твоя Прелесть - всюду Прелесть!..

8

ВСЛЕД
ПРЕДЫДУЩЕМУ
ЭКСПРОМТУ

Одна деталь
В экспромте
Примечательна -
Экспромт - простой,
В нём - АЛЛА
ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!..

7.07.2009