Природа верует в Любовь!

Камич
Как вожделенны наши страсти!
Природа верует в Любовь!
И превзойдя грехов напасти,
Сердца стучат и бродит кровь!

Звездой сгореть на небосклоне,
Как яркой жизнью пролететь,
Любовь порой врасплох нагонит,
Но стоит ли о том жалеть!