Vetustate verba referam

Михаил Гавриш
Когда тебе так весело с друзьями,
и все проходит словно праздник славный,
ты оставляешь боль и сожаление в сердце тайной,
которая откроется потом, с прошедшими годами.

Но лишь то лето славное, когда я был с тобой
останется навеки в сердце тайною святою,
я не открою никому что я любил, и не пойму,
насколько сильно был я счастлив лишь с тобою.

Сейчас в душе хватает серых красок,
и холст не полон того что мы зовем судьбой,
которая была предписана...наверно Богом,
но большинство секретов заберем в могилу мы с собой.

Я утону в отчаянии и собственном желании,
спастись оставив что то, что напомнит,
что я был кем то, когда писал с душою
слова которые, забыл теперь навек.