Предновогоднее воспоминание

Екатерина Крайнова
Хочу я маленькою девочкой проснуться
Первоянварским утром ранним...
Искать под ёлкой исполнение желаний...
И от восторга - улыбнуться !
Бежать на кухню к милой маме
И целовать, любя сердечно,
С великим счастьем быстротечным...
С её цветочными духами...
Хочу, чтоб всюду пахло ёлкой,
Пластинка с новогодней полькой...
Игрушки, шишки, мандаринки...
Теперь всё только на картинке!
Катя Индиго, 23.12.12