Мы - маленькие пазлы...

Раиса Банева
Мы маленькие пазлы,
Деталь в чужой игре,
В коробке обветшалой,
На карточном столе.
Мы разные, но всё же, 
Похожи, как родня...
Без образца к картинке
Нас складывать нельзя!
Мы порознь - мелкий мусор,
А вместе - полотно.
Кому эту работу
Закончить суждено?