Вы научили меня быть сильной...

Юлия Инкогнито
Вы научили меня быть сильной,
Не любить, и не жалеть людей...
Я не буду той прежней, наивной,
Милой девочкой, без глупых идей..

Ну что сказать..? Я вам благодарна,
Я многого сейчас смогла достичь...
Училась быть бездушной.. Так бездарно,
Но всё же вы сумели научить...

Ну почему же я слышу упрёки?
В свой адрес, что так холодна...
Вы же сами со мной были жестоки,
Простите, в этом не моя вина...