Не предать

Ирина Лепкова
Нам уже не предать
Наши души походные
Мы умеем летать и стоять
На ветру, на холодном!

Наше время – отдать
Наши песни, на струнах звенящие!
Тишину наших стай,
За мечтой ускользающие!

Наше время – отдать
Наши алые просеки,
За дождями дожди
И листву жёлтой осени!

Не грусти, что ушло
Наше время былое!
И берёзок тоску
Не понять в спелом поле!

Не грусти, что туман
Застилает мне душу…
Всё слова, всё обман
Тихой музыкой в уши!

Не грусти, что Любовь
Птицей вдруг обернулась
Журавлём в небеса
Песней снова вернулась!