Снежинки падают...

Ольга Зинякова
Снежинки падают в пустую бесконечность,
Рисуя сингулярности картинку.
Кай, не сумел составить слово "Вечность"-
И просто все и сложно, как  снежинка.

В сарае деда старые салазки,
Сплетенные из веток тонкой ивы,
Гармошка, медный таз, как в сказке,
Конкретность времени противоречива.

Там кованный сундук набит вещами:
Оборки платьев, шляпки с кружевами,
Таинствкнная связь меж временами,

Но в новогодний и изящный праздник,
Не ощутим снежинок легкий вес...
И светлой радостью, без всех этих оказий
Снег прошлогодний падает с небес....