Отыскать

Василий Артюхов
Отыщите свою Радость ...
В сумрачных воспоминаниях!
Отыщите свое Счастье...
Хоть в полуночных мечтаниях!

Отыщите в высоком Небе,
Белых облачков... остров   -
Попросите у них место...
С ними полетать..просто...

Разбудите свою память,
Что-бы жила она с вами...
Что будет завтра? Как знать?
Надо жить Верой, Мечтами..