Все в нашей жизни призрачно и хрупко

Ирина Ткаченко Самара
Все в нашей жизни призрачно и хрупко.
И наповерку все - сплошной мираж.
Как поле с одуванчиками утром,
Такой вот милый и простой пейзаж.

Но дунет сильный ветер на опушке -
Внезапно улетят куда-то вдаль.
Останутся лишь голые макушки,
И не останется от красоты следа.

Все в нашем мире кратко, на мгновение...
Меня ведь тоже может ветром унести.
Оставлю лишь свои стихотворения,
О красоте, надежде и любви.

Ирина Ткаченко(Самара)