Ты мое счастье, радость моя

Ирина Хаброва
Ласковый вечер звезды зажег,
Плавятся свечи, путь не далек.
Выйду из дома, встречу тебя,
Ты мое счастье, радость моя.

Кольцо мне с любовью ты подарил,
И мое сердце чувствам открыл.
Я же сказала, люблю лишь тебя,
Ты мое счастье, радость моя.

Много народу, счастливы все,
Белые розы в белой фате.
Мы обвенчались, теперь мы семья,
Ты мое счастье, радость моя.