Обманчивый Смрад..

Анастасия Юнцевич
И это,что-то безумно нежное
И может даже,всё это-ад
Как будто всё вокруг-белоснежное
Но это лишь,обманчивый Смрад

И дети солнца,уже не рождаются
Всё чаще порох по венам у них
Мне люди смерчи,всё чаще встречаются
Их давно грех считать за своих

Когда-то,корчились от предательства
Теперь мы хуже убийц  с ножом
Нас разрушают пути,обстоятельства
Теперь мы ниже всех этажом

И это,что-то безумно нежное
И может даже,всё это-ад
Как будто всё вокруг-белоснежное
Но это лишь,обманчивый Смрад