Твоя фраза..

Алиса Актавина
А давайте я сейчас начну всем трезвонить?
Искать сочуствия слова
И есть что все же вспомнить
Например твои зеленые глаза...
Я никогда не забуду их
А твоя фраза "Ты мне нужна"
Засела в моей памяти,
Но мой голос охрип,а в душе лишь пустота...
Ужасное чувство - любовь
Когда по щеке бежит слеза
И из порезов течет алая кровь
Но я же сильная...(хах,но это лишь лживые слова)
И если вспомнишь все же обо мне
Обними её, ту что ты любишь
Я потихоньку умираю в тишине
Ты меня скоро забудишь..