Замужество

Бекки Хайкк
Решила!Замуж выйду
Только мужа не полюбили,
называют,обзывают моего любимого.
И сказала так и будет
Как хотите выйду я!
Пусть ругает меня мама.
Дочьку окаянную!
Если уж решила,значит замуж я пойду!