Хрены

Владимир Ермоленко
Как всегда в этом мире Три различных пути
Каждый миг предлагают услугу –
По какому решишь, по тому и иди,
Но на каждом есть грусть и разлука…

Коль на первый свернул – ни Хрена не найдёшь.
На втором ты найдёшь только Хрен.
А на третий путь, когда ты свернёшь,
Хрен найдёт тебя сам, сколько ни возводи вокруг себя стен.

Да, конечно, наверное будет и то,
Для чего ты пошёл по пути –
Но… история эта о том,
Что от Хрена никак не уйти.

А раз так, то придётся терпеть
И идти к своей цели с улыбкой,
Чем стоять перед камнем как Хрен,
Что сшибут те, кто едет, копытом….