Незаконная любовь

Сновещательница1
Все мужики, без исключения, изменяют женам.
Вот только не стройте сейчас из себя святых!
Я слышала дико много о девушках незаконных,
Кидайте в меня камнями: я же одна из них.

Могу просвятить наивных, с колечком на безымянном
Как, якобы верный, муж вчера подвозил меня.
Ему со мной очень удобно - его не знакомят с мамой
И нет тех смешных вопросов: ты с кем-нибудь мне изменял?

Не надо глупейших ухмылок, рассказов, что "не такой он"
Все это - вопросы времени, ну, или, объема груди.
Пока ты со свадьбы фото листаешь на мониторе
Твой, якобы верный, муж несет мне домой цветы.

И так будет длиться вечно: не я, так придет другая,
Скандалы твои и слезы на пользу пойдут лишь нам.
Запомни один лишь факт: мужчины все изменяют,
А мы ради места "законной" шагаем по головам.