Навек с тобой

Вячеслав Егиазаров 2
                В. Атавину

А помнишь, всё стоял ты
так, словно в полусне,
и плыли виды Ялты
в троллейбусном окне.

«Вокзал», «Центральный рынок»,
«Спартак», опять «Вокзал» - 
с тоскою поединок
ты снова проиграл.

Ты вышел на «Садовой»,
вдохнул поглубже смог,
привыкнуть к жизни новой,
как многие, не смог.

И всё ж кварталы Ялты,
дворы её, прибой,
куда бы ни слинял ты
уже навек с тобой…