Без слез

Виталина Витальевна
Я научилась плакать в ванне
Тихо-тихо... И без слез.
Жигу пляшешь на горячей ране
Из моих разбитых грез.

Ты боишься моей смерти!!!
Но я давно уж умерла.
Лжи твоей сковали крепко ленты,
Я выпутаться не смогла!

Ты видел, как мне больно было,
Но делать ничего не стал,
И лицо твое навек застыло.
Я книга, ты меня перелистал.

23.11.2007