Я русский

Кирилл Владимирович Макаров
Я страну свою люблю,
Несмотря на то,что вижу.
Я в России жить хочу,
Здесь,а не в Париже.

Виновата ли страна,
Что ей правят негодяи!?
Она их переживет,
И на долго не оставит.

Я русский,я русский,
Люблю я свою страну.
Мне дух непонятен французский,
И жизнь их непонутру.

Пусть свиду у них и красиво,
Но главное ведь,как в душе.
Душа остается в России,
А жить можно и везде.

Года пролетят словно птицы,
И их не вернешь уж назад.
Но если душою ты молод,
То годы тебя не старят.

           21 декабря 2012г.