Чувства в словах

Любодаров Александр
Чувства приходят и уходят
в порывах нежности и страсти
и просится наружу слово
их донести до адресата.

Их ценность в этом лишь мгновении,
пока силен накал страстей,
а позже будут бесполезными
остыв в потоке будних дней.

И от того для слов горячих
не жду удобный я момент.
Ведь жизнь бывает тогда ярче,
когда живешь сейчас и здесь.