Я Песню Песней пропою

Падмавати-11
Я Песню Песней Соломона пропою...
С печатью на устах- безмолвно, но скажу...
Ты - роза ненаглядная в моем саду!
Своим дыханием Любви- полью ее!

Я каждый нежный лепесток храню в себе.
И Свет красивейших из звезд - пошлю тебе...
В себя прими тот Свет, Звезда моя,
Любовь и нежность от меня впусти в себя!

Он дышит мягко в глубине- ты таешь в нем,
и растворяется в Душе сомнений ком.
Проявленный сей мир наполнен весь!
И пустота и полнота- все это есть.

Что чувствуешь внутри, то сотворяешь в нем...
Стремишься к Вечной пустоте- сгоришь огнем!
Исследуй чувствами тот мир внутри себя...
Определи - в чем Опыт твой, реши сама.

На разных планах Бытия - познай его!
И всем пришедшим в твою жизнь - дари его!
Любовь прекрасна и чиста и манит ввысь!
Остановись мгновенья Красота- остановись!

Ты распускаешься цветком, поймав волну...
Дыханье нежности, Любви - тебе пошлю...
Любовь на крыльях золотых спешит к тебе!
Ты сердцем прикоснись скорей к своей мечте!

В короне камень изумруд горит звездой!
И ореол его хранит- Свет золотой!
Он обнимает нежно и легко, любя тебя...
Прими, любимая, Любовь- прими в себя!!!

23.12.2012                Светозариэль через Эллоя