Изречения

Ирина Бобкова 2
Иди и борись за то, что тебе нужно в этой жизни!.. Просто иди и борись!.. Забудь, слова А. С. Пушкина, что "русский бунт бессмысленный и беспощадный", забудь!.. Ведь лучше добиться малого, чем всегда стоять на месте и не испробовать себя в бою.