не друг с другом

Сама-Не-Своя
обжигаться о счастье так больно и странно
как в омут раскаленной лавы из вулкана с головой
нырнуть, и вынырнув в реальность,
остаться полумертвой, но живой

когда возносишься на крыльях новых до небес
и чувствуешь, что ты счастливей всех на свете,
так больно падать, понимая, что все это бред
и все горит на вновь придуманной тобой планете

так странно не писать уже полгода,
и за три дня найти тепло
найти, и вдруг утратить его снова,
как будто быть счастливым просто не дано

потом немая слабость, куча мыслей
и хочется без перерыва отдавать
бумаге, всю оставшуюся радость
писать.писать. и медленно сгорать

хранить в душе все нежное твоё
надеяться, что все ещё вернется
но не случается ничто и никогда "собой само"
всё жутко сложно и предельно просто

такая радость возникает только раз
внезапно, заполняя до краёв
цветные сны, реальность из блестящих страз
но есть всему конец, пусть к этому ты не готов

мы будем счастливы, но только не друг с другом
и всё же, засыпая где то в темноте
я буду помнить эту радостную муку
и помни - ты ещё во мне.

к.к.