Продолжение Апокалипсиса

Матерухин Олег
Говорят, что другая эпоха
У страны у большой началась,
Только верится очень мне плохо:
Вряд ли с трона уйдёт эта власть.
Я не верю, что станут честнее,
Справедливости лозунг придёт,
Олигархи начнут поскорее
Уважать работящий народ.
СВЕТ не кончился нынче зимою,
Значит всё остаётся, как есть, -
Двадцать первое, двадцать второе…
Просто люди забыли про честь.

Всё равно мы когда-нибудь сгинем,
Пусть не в этом, а в веке другом…
Во Вселенной есть множество линий,
Где лелеют и холят свой ДОМ!


       2012г.