Глубинная библиотека

Ромэк
Если подольше не спать
И все инфоносители с розеток подостать
Удобно пристроиться и задуматься
Терпение мой друг и что-то образуется
Когда отключились умы большинства
Включаются тумблеры твоего естества
Подключаясь к невидимой нити
Слушайте себя и не спешите
Тишина освобождает чистый разум
Вокруг создавая овальный вакуум
Вдохом ощущаешь его размеры
Трудно подобрать словами примеры
И если удастся то можно добиться
Разноцветные образы начинают искриться
Эта необъятная библиотека
Вероятно внутри каждого человека 
Принимаются такие сообщения
И кажется им нет ограничения
А выпадая обратно в ночь
Провожая до туалета сонную дочь
Чувствушь что что-то преумножено 
Но как достать что не тобой положено ?
23.12.2012 01:25:48