Вот так умирают поэты

Ionochka
Вот так умирают поэты-
Когда им уже не больно,
Когда слезы без вкуса соли,
Когда полуправды нету -
Вот так умирают поэты.

Когда между строчек - пусто,
Когда не чувствуют вкуса
Жизни той, что могла быть где-то -
Вот так умирают поэты.

Когда все уже напророчено,
Когда видели все - воочию,
И мечты только в виде бреда -
Вот тогда умирают поэты.