буду крепко любовью хранить

Солнце Моё
переплелись тела наши
нежностью
и любовь свила
крепче нить
мороз погоды
пугает снежностью
а нам любить
друга друга любить

и не похоть
а чувство естественно
сил дает
и бодрый заряд
коснись меня
тайной божественно
не отводи
влюбленный свой взгляд

там желание в нас
безмерное
знаю-знаю не утаить
наше чудо любви
совершенное
буду крепко любовью хранить