Предновогодняя мантра...

Хмара
Из наших взглядов я, из соприкосновений
Тончайших нитей, нам протянутых судьбой
Сплету шнурок, потом канат, с немой мольбой
Чтоб нам весной вновь утопать в густой сирени

Пусть акварель судьбы подчас размыта снегом
Разорвана осенним громом, пусть
Не приютим с тобой мы в нашем доме грусть
Где счастлив пик надежд любви ковчегом

Желаний реки пусть всегда стремят свой бег
Средь берегов взаимопониманья
Весь смысл жизни - в обретеньи мирозданья
Где лишь любовь – надёжный оберег

Пусть, стихнув в Лете, улетят страницы грёз
Истлеют фолианты, смолкнут реки
Друг другу мы с тобой подарены навеки
Так не грусти, не нужно лишних слёз . . .