Любовь моя, мечта моя...

Петровен
Любовь моя, мечта моя,
Звезда, сверкнувшая зимою,
Как ослеплен был светом я,
Как ослеплен был красотою.
Она летела, осветив
Черты добра, черты порока,
Перед собою пропустив
Ко мне пророка..
И губы нежные ее
Моих коснулись.
И в сердце, спавшем без любви,
Слова проснулись.
''Люблю, люблю!- душа кричит,
И сердце стонет.
И "SOS" из прошлого летит,
Былое тонет.
''Люблю, люблю!- душа поет,
И сердце плачет,
А за окном уже  восход,
Boсход удачи.