в память друга

Наталья Кутейщикова
Как страшно вдруг осознавать
Что ты ушел и больше не вернешься
Тебя  уже не нужно ждать,
Не встретишься, не улыбнешься
Несправедливая судьба
За что мученья и напасти
Ты никому не причинил и зла
Ты жил для всех.
Желал всем просто счастья!
Ты нас «ДЖУЛЬЕТКИ» называл
А мы тебя «РОМЭО» звали
Нам очень много помогал
Ни в чем  не знали мы печали.
И на поминки мы придем
Там выпьем рюмку за почин
Сейчас хотим сказать для  всех:
Таких как САША нет мужчин
Во многом ты наверно прав
Себя по капли раздавая
Ты истощился , тебя нет
А я пока еще живая!
Прости же этот сложный мир
Он не достоин твоего внимания
Освободится пусть душа твоя
Нам  не забыть тебя, РОМЕО,
ДО СВИДАНИЯ!