Президент семейства

Татьяна Страхова
Кривенькие ножки
И большой живот,
Как огромной ложкой,
Матом занят рот,
В толстых пальцах рюмка,
И штаны сползли -
То портрет придурка,
(Ты его не зли):
Поперек хоть слово -
Наживешь врага,
И кулак - подкова,
Как коня нога.

С похмела угрюмый,
Злющий вид с утра
И, от крика, слюни
Градом изо рта,
И претензий море
К дому и жене,
И с дитями горе -
Уваженья - не,
Президент семейства -
Хам и негодяй...
Ну, а если честно:
Терпишь? Не рыдай!