Друзьям-поэтам в год Змеи

Лариса Башлыкова
Шампанским Новый Год откроем,
чтоб был он славным, как вино.
И дней, что пролетели роем,
считать не будем. Нам дано

испить еще из чаши пенной
"восторг земного бытия",
взлететь на крыльях вдохновений,
и пусть подарит нам Змея

лишь мудрости, а если яду,
то только в каплях для здоровья.
Желаю всем, кто со мной рядом
успехов, радости! С любовью
      Я.