начало календаря

Мария Гри
Все. Свершилось. Закат Кали-юги.
Человечество вновь на рассвете.
Не случайно в последнее время
нарождаются странные дети.

И глядят из толпы взрослым взглядом,
и встречают знакомой улыбкой.
Ничего, дорогие, я рядом,
новый день не закончим ошибкой.

Я из первого буду десанта,
как могли, помогали планете.
На грунтовку пошли для картины,
нас не много осталось на свете.

Ничего, что рассвет вышел красным,
он теперь под небесным заветом.
Этот мир ослепительно страстный
мы раскрасим лазоревым цветом!