Учителю!

Лариса Федичева-Никонова
Вы прекрасны,как цветок
И душа нежна,светла,
Вы - творения лепесток,
В сердце - красота.
Лишь увидеть на мнгновение
И душа тот час поёт,
Воздух - музыки видение,
В грёзах лирика живёт.
Чтоб уныния не знали
И дарили так же свет,
Нас собою озаряли,
Вы - учитель,лучше нет!

24.09.2007
(Посвящается моему преподователю по фортепиано М.Розе Гавриловне.)