И есть такие люди

Николай Казаков 9
И Есть такие люди...
Не ездят на верблюде,
Не держат хрен на блюде,
А выглядят не так

Смеются, словно,плачут,
Живут совсем иначе,
От радости не скачут,
И палец в рот кладут

Дерутся днём и ночью,
Одежды рвут все в клочья,
И мирно жить не хочут,
И нам вот не дают

Нужны такие люди?!
Не знаю, Бог  рассудит,
Их бес пока голубит,
А я, пока  возможно...
В сторонке постою!)))