Безответно!

Фомин 2
Я готов полюбить даже тех,кто порой не достоин
и взамен ничего я от них не прошу,
я готов полюбить,потому что любовью я болен
и я не обеднею,если снова скажу, что люблю
Пусть мне больно порою бывает,из-за тех
кто смеется порой,сердце плачет,обиды не зная
почему вы плюете в любовь,
можно просто друзьями расстаться,но любовником быть
нет,увы,не мое это,хочется драться за ту истину,
что льется в крови.Хоть беспомощен я перед вами
перед грубостью,ложью иной.Когда сердце берете руками
берегите тепло и любовь.