Предрассудки

Саша Днепровский
Как оказалось
Земля не круглая,
А черная и хрустит на зубах.
При виде неизведанного
Всегда всегда возникает страх.
И в редких случаях интерес.
Проще поверить в сказки
Чем обосновать в чем же дело.
Говорят, вода — мокрая,
На самом деле
Жидкая и течет.
Лучше конечно прилипнуть
К кровати
Чем отправиться в бесконечный
полет.