Татьяне Хацкиной

Феликс Кац
1

Стоишь, Татьяна, между гор,
Лесов и сказочных озёр -
Какая ширь, какая стать,
Ну, просто глаз не оторвать!..

2

Красивей и великолепней Ты
Всей этой дивной снежной красоты!..