Шестой внук

Галина Михайловна Бобкова
               
Четвертого  июня  Алёше два годочка.
Хоть не большого он росточка,
Но голосок имеет сильный,
А в общем, наш Алёша мирный.

С Мишей, с Пашей не дерётся он.
В сестричку Ксюшу он влюблён.
И если он не занят дома,
То часто он дежурный у городского телефона.

Он знает, кто кому звонит,
И вслух об этом говорит.
Он трубку не отдаст другому ,
А голос бабушки он узнаёт по телефону.

Расти, Алёша, подрастай!
Люби нас всех, не забывай.
А папу с мамой почитай,
С сестрою, с братьями играй!
©БГМ. Вологда.
23. 05.2010.