Вспоминай меня

Гостев Денис
Вспоминай меня,
Спаивай меня.
Делай что умеешь,
Кури меня.
Заливай горе,
Имя в честь огня.
Вспоминай меня,
День ото дня.

И день от дня и ночи,
И фрукт был очень сочен.
И были близкие друзья,
Ну а пока, впрочем.

Ты мне нужна,
Тобой признаюсь озабочен.
Ну, или чем-то озадачен,
Выстрел вновь не точен.