Падшая звезда

Гостев Денис
Падшая звезда загадай желание,
Сегодня твой день верить в чудеса.
И в эту ночь приковано к тебе внимание,
Ты сделала свой шаг покинув небеса.

А значит есть возможность загадать желание,
Это не предначертано, тут ни при чём судьба.
Из всех мыслей в голове в одну слияние,
Всего одна возможность и только для тебя.

Делай шаг из двери самолёта в небо,
Не важно Русское или Американское.
К любому блюду нужно кусочек хлеба,
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское.

Одно желание, зависит от тебя,
Твоего решения уже давно ждут люди.
Сейчас решаешь ты, тут ни при чём судьба,
Но вас обманули, конца света не будет.