Верь в свои силы

Галина Михайловна Бобкова
               

Бывает люди злые,
И все – то им не так.
А  мысли  их пустые,
И слёзы льют в кулак.

Нет радости в их жизни,
И на лице печаль.
Так как им жить в Отчизне?
Их очень даже жаль.

О господи, о Боже!
Пошли им просветление.
К себе быть тоже строже,
От близких- утешение.

Пускай поверят в силы,
В любовь и в благородство,
Пусть все им будут милы.
Исчезнет недовольство. 
©БГМ Вологда
06.12.2010.