Внимая мрак лесной глуши

Детектор Лжи
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Кун Лео «Рока старого тетради».
   
http://www.stihi.ru/2011/12/27/10395
...Там строки о жизни,
смерти и любви
пропеты для души.
Пропеты, сказаны толпе,
баранов стаду, что во мгле...


Внимая мрак лесной глуши

Дымок струится на угле.
Баранов вижу я во мгле.
Ночной ласкает ветерок.
Я напеваю старый рок.

Внимая мрак лесной глуши,
Пропето много для души.
Друзья сидят. Замкнули круг.
Все у огня не так, не вдруг.

Все водку пьют, шашлык жуя,
И постных лиц не вижу я.
Испили, съели всё сполна.
Тусовка всем всегда нужна.

В начале будущих эпох
Тот старый рок совсем неплох.
Над едким дымом с угольков
Пою, что Цой пел и Тальков.

Как у баранов, взгляд тупой,
Ревут уже друзья толпой
И в бликах дыма синевы
Их взгляды пьяные мертвы.

Кто грешен здесь, кто без грехов,
Все пропоют до петухов.
К утру уйдём навеселе,
Баранов стадо, что во мгле.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.