Брат

Яблоков Александр
Я, брал  у брата воровато,
О чем потом жалел когда-то
И не прилично поступал,
Когда в глаза ему я врал.

Минули годы с той поры,
Мы стали очень далеки
И зову крови вопреки,
Понять, простить мы не смогли.

Но это все со стороны,
Нет, нет совсем не из Души.
К нему обиды нет моей.
Живет ко мне он со своей,.

Свое прости, я говорю,
Неся на сердце боль свою.
И больше верю, что в Раю,
Мы встретим молодость свою.

Но прежде здесь я на земле,
Хочу прожить весь стыд в себе.
Чтоб неповадно было мне,
Грешить с подобными себе.

В миру среди людей,
Растет паденья от страстей.
И братства нет среди семей,
А лишь зависимость от ней.

Мы, в жизни многое теряем.
За то, что братьев не прощаем,
Друзей в кавычках обретая,
О братьях вскользь мы вспоминаем!