Сыны Героев

Евгений Гончаренко
Мы рвали на части
Красивые флаги.
И в них бинтовали
Погибшие души.
А в земли Иных
Отправляли напасти...
Подарок себе -
Пусть у Них будет "лучше".
Скрижали Мечты
Мы уже утопили
В вине ли, в разврате...
Иль просто - убили.
Уже не живем,
Лишь дыханья морозы
Еще разрывают
Обыденность прозы...
Мы в память Империи
Рушим границы,
Сердца заменили
Дорогой из пыли.
Псалмы не звучат -
Одни лишь стенанья,
У Плача стены
Произносим признанья.
Мы в память Империи
Устроили тризну...


Смешные сыны -
У Героев Отчизны...