Одиночество

Александр Тт 2
Сижу один в своей квартире,
Не зная чем занять себя!
И от того мне плохо в этом мире,
Что не поймет никто меня!

Да! Пусть буду я один на свете,
Ведь я давно уже привык,
Но буду знать душой и телом,
Что головою не поник!

Ведь наша жизнь-забота наша!
Мы сами создаем ее!
И пусть не будет она краше,
Зато буквально будет наша!!

Да жалею много я о чем,
Но не о том что я родился,
Что воспитали так меня,
А лишь о том жалею я, что...!

Сижу один в своей квартире,
Не зная чем занять себя!
И от того мне плохо в этом мире,
Что не поймет никто меня!