Интересный факт из судьбы Пони Поники

Лиля Чикатило
Я закрасила пони замазкой
И это интересно,
Потому что я люблю замазывать
И нюхать замазку
Ведь я токсикоман ,
Теперь можно нюхать пони.

Пони пони поника интересный факт судьбы,
Что у пони поники кокс опять нашли
И опять в тюрьму по второму кругу..
Пони пони поника мы нашли друг друга