Трасса М10

Приезжий2
Часто я по трассе езжу автостопом,
Тем, кто взял попутно, отплачу добром,
Говорю с шофёром, вспоминаем пробку,
На неделю трассу замело снежком.
В малой Киселёнке простоял водила,
Замело дорогу, оборзел народ:
Хлеб буханка сотня, а воды бутылка
Доходила даже до рублей двухсот.
За лопату триста, сто за пачку соли,
За две тыщи трактор вытащит на след,
Коль водила путний, больше в Киселёнку
Никогда покушать не заедет. Нет.