Свадебная песня

Юрий Ночь
Когда слезинка на твоей щеке
Скотилась вниз упавши на песок
Тогда увидел свет я в далеке
И понял как я одинок

            П-в
Мне лиш ты нужна, и твоя любовь
От твоей улыбки закипает кровь
Где то в небесах начертили нам
То что наши души будут вместе вновь
                . вновь и навсегда

Я будто тень вночи а ты мой свет
Дышу тобой как будто волк луной
Иди ко мне, меня всего испей
Чем ближе ты тем я сильней