Смертельный поцелуй

Алекс Амур
Где так реальны сновиденья,
Где мысли гулки и чисты,
Где умирают во спасенье
И кровью жалуют холсты.

И там, отравленные Богом,
Лежали рядом я и ты.
Он дал ни мало и ни много -
На одного живой воды.

Моя рука не потянулась,
И ты руки не подняла...
Лишь губы, слились в поцелуе,
И неба не было и дна...